Опубликовано

Наша удивительная примерочная в Москве

И вот наконец-то вы в нашей примерочной на Шмитовском 13! А тут…

… Вас очаруют стены цвета фуксии и огромное количество перьев и каких-то «штучек» из этих огромных, ярких, невероятных перьев, очень интересных, сверкающих, блестящих и манящих — «Скорее на карнавал, на праздник!«

А все потому, что попали вы не только в шоу-рум проката свадебных мехов, но и к дизайнеру бразильских танцевальных самба-костюмов Евгении Шкундиной, уникальной мастерице, которая  сама придумывает и изготавливает своими золотыми ручками потрясающие воображение крылья, кабесы и все эти совершенно немыслимые аксессуары для бразильских танцев.

К ней приходят все-все-все, кто интересуется бразильской самбой, подыскивает себе костюм для важного выступления, а также хочет произвести неизгладимое впечатление на корпоративе или сделать запоминающуюся фотосессию в образе жар-птицы. Потому что это действительно — ну очень круто!!!

    

Не ожидали? А вот, так бывает :) Хочется еще фото и контакты? Пожалуйста! Вот здесь можно взять напрокат, а вот тут — наблюдать за процессом создания волшебства :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo