Опубликовано

Свадебное платье и шубка — одного цвета?

Наконец-то могу показать вам свои новые штучки 😊 В последнее время все чаще вижу невест в нарядах, состоящих не из одного цвета, белого или айвори. На мой личный вкус, с которым вопреки пословице можно поспорить, если в свадебном образе сочетаются несколько оттенков, то он смотрится более объемным и интересным. Хммм, как объяснить… 🤔

Представьте себе букет, состоящий из одних только розовых роз. Какую бы форму он не имел, он будет выглядеть плоским. Гораздо больше внимания привлекает букет из цветов разных оттенков, но обязательно сочетающихся между собой — теплый розовый, персиковый, чайной розы.

Вот, то же самое я думаю и про свадебный наряд (впрочем, как и look для любого другого случая). Приглашаю поспорить!

Жемчужная норковая накидка-пелерина, выполненная поперечными полосами, с песцовым воротником пудрового цвета, муфточкой со съемной брошью, мягкой шапочкой — очень нежный комплект уже готов. Прокат в Санкт- Петербурге на 3-4 дня 4тр, 1тр и 1тр соответственно. Главное, не влюбиться в них настолько, что после свадьбы не захочется отдавать! 💗🤗😍

Норковая накидка с муфтой и шапкой
Напрокат накидка шубка из натурального меха норки, свадебная муфта для рук, шапка для невесты
Опубликовано

Хочется летнего неба и облачков

ГОЛУБОЙ ЕНОТ

Не секрет, что часть коллекции я отшиваю сама. Очень захотелось добавить цвета в оттенки белого 💜💛💚💙 К счастью, попал ко мне исключительный голубой енот с белыми перышками (перья у енота? что? 😨). Это полный восторг! На мой вкус, он замечательный, очень необычный, притягивающий внимание. Шила бы и шила, из рук выпускать не хочется 😍 Получился вот такой палантин, пышный, уютный, мягкий, цвета летнего неба с разводами облаков. Можно с яркой брошью, а можно и без. Готовится к своей первой фотосессии и готов сдаться в прокат! 😉

Возможен пошив таков модели в любом цвете и размере, пишите и звоните на +79046359992, отправка по России. 😊

Опубликовано

Удивительности ходят парами. У меня — всегда!

Примерка в 11.30. Невеста Виктория рассказала мне, что у них скоро регистрация и фотосессия, отметят немножко, а свадьба вообще летом в другом городе, потому что разумно Магомеду идти к горе, а не гору тащить — родственники все там :)

Примерка в 13.00. Невеста Каролина рассказала мне, что у них скоро регистрация и фотосессия, отметят немножко, а свадьба вообще летом… Копипаста какая-то!!! O-O

Опубликовано

Зачем мне накидка, если у нас фотосессия в студии?

Да, зачем? Не буду писать о том, как невеста делит с женихом его пиджак во время перебежек от авто до ЗАГСа, дворца или фотостудии, вы это и так себе хорошо представляете :) Все мы не раз видели фото  у дверей ЗАГСов, когда невесту в прекрасном платье, но в обычной куртке или пуховике, вместе с женихом, гости встречают и обсыпают лепестками, зернышками риса или монетками. Каждый решает сам, в чем ему из ЗАГСа выходить ;)

НО! Когда уже-жены присылают мне ВОТ ТАКИЕ ФОТОГРАФИИ, я понимаю, зачем нужны накидки, даже если молодожены не гуляют на улице. И очень даже понимаю, почему фотографов всегда крайне радует наличие мехов. Потому что такие фото — просто СУПЕР!!! Иметь ТАКОЕ в своем портфолио — большая удача ))) Честно говоря, я думаю, что фотограф, на которого вся эта красота была направлена, еще долго отходил от впечатления! ))))

Накидка из белой норки и песца

Накидка из белой норки и песца

Накидка из белой норки и песца

 

Вот так! У красавицы Катерины, «виновницы» этой статьи, ни одной «уличной» фото в накидке, но она настолько умело «выжала» из нее весь потенциал, что ей  — громкие аплодисменты!!! Съемка во Дворце Бракосочетаний  — и тут тоже мех к месту, ну ооочень красиво, спинка — восторг! )))

Свадебная норковая накидка из натурального меха норки и песца айвори

И вообще, у них там все красивые! Кто найдет накидку на общей фото, тому скидка за внимательность — 200р. ;)

Если Вас заинтересовала накидка на фото, Вам сюда — Свадебная норковая накидка с песцом НМ75

Опубликовано

Ноябрь, ты тут?

За последнюю неделю к нам заходило много «интересностей», даже не успеваю записывать :)

Одна из наших шубок улетела на свадьбу в Сыктывкар, выбирали мы ее по видеоконференции. Надеемся, в Сыктывкаре сейчас подходящая погода! Желаем хорошо погулять и ждем встречи :)

А еще одну наоборот, забронировали, находясь в Испании, чтобы выйти в свет в Санкт-Петербурге.

Путешествие свадебной шубки

Жду невесту на примерку, зовут Валерия. Приходят две подруги, я  говорю: «Кто-то из вас точно Валерия…». Одна из них: «Я!» Продолжаю: «А вторая тогда точно НЕ Валерия!» А вот и нет, обе Валерии ))) Довольно редкое имя, но подружки нашли друг друга, ходят парой )

Кстати, «удивительности» ко мне ходят обычно именно парами. Например, за одни сутки на прошлой неделе пришла невеста, которая преподает танцы деткам, а за ней — другая танцовщица, профессионально выступающая. Обеих можно узнать по осанке и позиции стоп )

Была на примерке мама жениха. Жених военный, служит на флоте. Маме пришлось самой с доверенностью подавать заявление в ЗАГС, что оказалось непросто. На Английской набережной (дело было в СПб) ей сказали — нет, по доверенности нельзя, мы вам дадим справку, что ему в ЗАГС надо, пусть приезжает сам. Да-да, оставит службу и приедет на вас посмотреть, удивительные вы люди! )) К слову, во Дворце бракосочетаний Фурштадтской работают более понимающие девушки )

Вчера у нас был, как говорит мой телефон, «небольшой ливень». То есть ЛИВЕНЬ, но небольшой. Малюсенький такой. Поясню: с ночи где-то часов до 16 лил дождина, из разряда «в такую погоду хороший хозяин и собаку из дому не выгонит». И вот, около 12 приезжает на такси невеста на примерку. Все померили, забронировали, собирается дальше по делам. Смотрю — а у нее вообще на голове — ни шапки, ни капюшона, ни зонта, бедная. Дала зонт, потому что нельзя так ) На месяц, свадьба 12 декабря, как бы не забыть забрать ;)

Обговариваем подробности бронирования с невестой, свадьба 1 декабря. : «Жду Вас забирать шубку 30 ноября, а возвращать либо 2-го, либо 3-го». Она: «Я могу и раньше вернуть, 31-го». Эх ))) А все потому, что оперативная память у невест заканчивается, беготня, суета и куча дел! )

В примерочной в Москве тоже был случай на днях. Приехала к нам девушка, но не за шубкой, а за кабесой («О нашей удивительной примерочной в Москве»), это элемент бразильского танцевального костюма, на голову. Собирается на вечеринку, но наряд до конца не продумала. «Корону» выбрала и увидела наши меха. Примерили палантин, замечательно, но мама его по фото не одобрила. Уехала, взяв только кабесу. И вдруг звонит в ночи — надумала взять палантин. А наша Женя-хозяйка уже из примерочной уехала далеко, не получается вернуться. К счастью, удалось ей найти похожий в другом месте, вот какая красота! Чикаго — наша тема ;)

Белая накидка для Чикаго

Опубликовано

Манто из белого песца

Уже давно хочу написать заметку об этом песце — есть, что рассказать невестам! 

За ним приходят очень часто, очень. Потому что на рекламных фото из каталога и на реальных фотографиях невест он выглядит великолепно. 

 

А на примерке невесту ждет сюрприз — накидка оказывается довольно массивной и тяжелой, не совпадает с ожиданиями, потому что на фото — она легка, воздушна, как облако окутывает свою хозяйку. Это действительно так: песец в этой накидке не вязаный, не прореженный полосками кожи или замши, как это распространено сейчас, а цельный, хотя и перфорированный для большей пластичности. Весит он, наверное, килограмм или даже полтора. С ним нужно уметь обращаться, он любит жить на вас своей собственной жизнью, такая натура. Он роскошный, но только если невеста к этому готова.

Приблизительно в 8 из 10 случаев, когда манто полюбилось на фото, но удивляет своей массивностью в жизни, мы предлагаем невестам облегченные варианты из двустороннего песцового меха, вот такие. Как правило, эти варианты соответствуют ожиданиям и полностью подходят нашим гостьям, которые рассчитывали взять манто из цельного песца. Они невесомые, теплые, с ними гораздо удобнее провести свой свадебный день, а при должном мастерстве фотографа эти модели будут практически неотличимы от изначально задуманного.

Большой песцовый палантин модель НМ88 фото Большой песцовый палантин модель НМ88 фото

НО! Когда за нашим манто приходит девушка или, простите за откровенность, скорее молодая женщина, которая только с ним представляет свой свадебный образ и  понимает, что он потребует чуть больше внимания, чем шубка классического фасона, то получаются фотографии исключительные. И мех своей тяжестью и пышностью только подчеркивает хрупкость невесты, ее хрупкие плечи, точеную шейку, нежные руки. 

Лично для меня в этих фото целая история. Нашей невесте до замужества нужна была защита, нужно было, чтобы она чувствовала себя в безопасности. И у нее была для этого большая и теплая накидка. А теперь, когда она уже жена, с ней ее потрясающий мужчина, который согревает ее, он всегда рядом, он всегда ее укроет от всех невзгод, с ним только счастье и спокойствие и ничего не страшно :) И поэтому не надо больше кутаться в меха, и манто уже не на невесте, а где-то ниже плечей, потому что теперь вместо него — объятия супруга.   

… Наталью, ту самую героиню, которая таки подтолкнула меня к написанию этой заметки, сердечно благодарю еще раз — спасибо за эмоции и за сообщения, фото, сразу после свадьбы, в ночи! Очень рада была познакомиться с Вами и быть причастной к Вашему торжеству 25/09/18 )))))) 

 

 

Опубликовано

Наша удивительная примерочная в Москве

И вот наконец-то вы в нашей примерочной на Шмитовском 13! А тут…

… Вас очаруют стены цвета фуксии и огромное количество перьев и каких-то «штучек» из этих огромных, ярких, невероятных перьев, очень интересных, сверкающих, блестящих и манящих — «Скорее на карнавал, на праздник!»

А все потому, что попали вы не только в шоу-рум проката свадебных мехов, но и к дизайнеру бразильских танцевальных самба-костюмов Евгении Шкундиной, уникальной мастерице, которая  сама придумывает и изготавливает своими золотыми ручками потрясающие воображение крылья, кабесы и все эти совершенно немыслимые аксессуары для бразильских танцев.

К ней приходят все-все-все, кто интересуется бразильской самбой, подыскивает себе костюм для важного выступления, а также хочет произвести неизгладимое впечатление на корпоративе или сделать запоминающуюся фотосессию в образе жар-птицы. Потому что это действительно — ну очень круто!!!

    

Не ожидали? А вот, так бывает :) Хочется еще фото и контакты? Пожалуйста! Вот здесь можно взять напрокат, а вот тут — наблюдать за процессом создания волшебства :)

Опубликовано

Белый соболь напрокат. Что-что? O_O

Изредка, 2-3 раза в год у нас спрашивают «А есть ли у вас белый соболь?» Мне попадался всегда соболиный мех только коричневой цветовой гаммы и я решила проверить, может, я чего-то не знаю. Оказалось именно так. 

Белый соболь – редчайший представитель семейства куньих, которого встретить удается не каждому охотнику, захотевшему поймать это чудо. Высокая стоимость белого соболя объясняется малочисленностью особей, которые водятся только в глухой сибирской тайге. В неволе белого соболя селекционерам разводить пока не удается.

(по материалам shubki.info)

Так что несмотря на то, что белый соболь существует в природе, ни мне, ни вам скорее всего не удастся увидеть шубу из его меха.  А я не смогла даже найти фото! Поэтому будем любоваться соболиными шубками привычного цвета.

 

P.S. После «допроса» невест, ищущих в прокат белого соболя, выясняется обычно, что им нужен белый песец ;)

Опубликовано

О синем

Всем доброго дня! Сегодня хочу поделиться с вами синим: цветом, платьем, настроением — кому что больше по душе :)

Нередко к нам заходят гостьи, которые выбрали для важного торжества платья синего цвета — от темного как море на глубине, или яркого электрик, или такого синего, какого вы еще никогда нигде не видели.

Вечернее синее платье в пол

Но у платья открыты плечи, зона декольте и спина и чтобы не чувствовать себя неуютно, девушки иногда предпочитают укрыться небольшой меховой накидкой или палантином. Конечно, большинству из нас сразу приходит в голову сочетание синего и черного  — классический вариант, но я хотела бы показать вам, что часто именно светлые оттенки больше подходят синему цвету, делая образ более праздничным, изысканным и свежим. Черная накидка в свою очередь придает строгости и сдержанности.

На фото — наши реальные черная норковая накидка и молочная накидка из натурального меха норки, обе «поперечки».   И спасибо Фотошопу, что он позволил накидкам «играть» в равных условиях! (и зачем я доставала манекен и утюжила свое синее платье? :) )

Синее платье с черной и белой накидкой

 

В 90% случаев, когда гостья приходит к нам с синим платьем подбирать черную меховую накидку, она останавливается именно на светлой. Но это всего лишь статистика — а решать только вам! 😊