Опубликовано

Мне (не) нужен зонт!

Сомневаетесь, стОит ли брать свадебный зонт? Конечно, стОит, если обещают дождливый или снежный день — невеста как сахар, боится воды и может просто растаять! А если по прогнозу осадков не будет, то, на мой взгляд, всё равно лучше подстраховаться, если Вы планируете какую-то часть свадебной фотосессии провести на улице. Как обычно, взял зонт — дождя не будет!  Кроме того, в моей практике были случаи, когда молодожены возвращали зонты из проката и рассказывали, как у них другие невесты просили одолжить зонтик для фотографий.

Маленькие хитрости про свадебные зонтики

 

  • Чем больше на зонте крупных деталей, тем интереснее он будет выглядеть на фото. Это может быть выраженная фактура или крупный рисунок кружева, бантики, солидная тесьма по краю зонта. Мелкие детали на фото теряются.
  • Если хотите, чтобы зонт был менее заметен на фото, выбирайте свадебный зонт со  спицами в цвет купола (белые пластиковые спицы для белого нейлонового купола).  Однако  зонт с контрастными спицами или деталями может выглядеть более дорого и стильно 
  • Зонт может «примирить» разные оттенки платья и шубки-накидки. Например, если платье невесты цвета айвори, а накидка белого цвета, то зонтик с белой нейлоновой основой, покрытой кружевом цвета айвори, через которое слегка виден изначально белый купол, может сделать образ более гармоничным.
  • Выбрать свадебный зонт напрокат в Санкт-Петербурге можно здесь — перейти к каталогу.



P.S. Искала фото зонтов, а нашла вот что… Ой. 

 

https://www.vogue.com/article/fashion-runway-model-wedding-dress-design/amp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo