Опубликовано

Понедельник!

Ура! Понедельник! А значит, самое время вспомнить все интересное, что произошло у нас на примерках за прошедшую неделю) #прокатмехаудивили

Иногда на примерках проскакивают мои детки) Как раз такой случай. Идёт примерка, невеста перед зеркалом в накидке. Мимо идёт моя Алиса четырёх лет, в туалет. Невеста: «Привет!» Алиса так себе вежливая, я говорю: «Алиса, скажи «здравствуйте!» Она как ни в чем не бывало идёт мимо, попутно задирая платье — готовится заранее. Я невесте: «Ничего я вам не скажу, лучше трусы покажу». А невеста, не видевшая, что Алиса вытворяет, на меня оглядывается и хохочет: «Какие трусы?» 😂😂😂 Пришлось объяснять))) ну мало ли, говорит, может, у вас тут ещё и трусы свадебные есть. Ой, у меня точно: не посмеешься — не поработаешь!

В воскресенье в 8.45 без звонка прийти на примерку — это так мама невесты прямо в день выездной регистрации пришла спасать дочку. В этот раз всем повезло и я была на месте.

У невесты Алины такая же кошка, такого же окраса и породы и тоже Люся. И вообще, в пятницу 13го в Москве и Питере среди невест было 5 (пять!) Алин. Алины, как вы это объясните?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo