Опубликовано

Манто из белого песца

Уже давно хочу написать заметку об этом песце — есть, что рассказать невестам! 

За ним приходят очень часто, очень. Потому что на рекламных фото из каталога и на реальных фотографиях невест он выглядит великолепно. 

 

А на примерке невесту ждет сюрприз — накидка оказывается довольно массивной и тяжелой, не совпадает с ожиданиями, потому что на фото — она легка, воздушна, как облако окутывает свою хозяйку. Это действительно так: песец в этой накидке не вязаный, не прореженный полосками кожи или замши, как это распространено сейчас, а цельный, хотя и перфорированный для большей пластичности. Весит он, наверное, килограмм или даже полтора. С ним нужно уметь обращаться, он любит жить на вас своей собственной жизнью, такая натура. Он роскошный, но только если невеста к этому готова.

Приблизительно в 8 из 10 случаев, когда манто полюбилось на фото, но удивляет своей массивностью в жизни, мы предлагаем невестам облегченные варианты из двустороннего песцового меха, вот такие. Как правило, эти варианты соответствуют ожиданиям и полностью подходят нашим гостьям, которые рассчитывали взять манто из цельного песца. Они невесомые, теплые, с ними гораздо удобнее провести свой свадебный день, а при должном мастерстве фотографа эти модели будут практически неотличимы от изначально задуманного.

Большой песцовый палантин модель НМ88 фото Большой песцовый палантин модель НМ88 фото

НО! Когда за нашим манто приходит девушка или, простите за откровенность, скорее молодая женщина, которая только с ним представляет свой свадебный образ и  понимает, что он потребует чуть больше внимания, чем шубка классического фасона, то получаются фотографии исключительные. И мех своей тяжестью и пышностью только подчеркивает хрупкость невесты, ее хрупкие плечи, точеную шейку, нежные руки. 

Лично для меня в этих фото целая история. Нашей невесте до замужества нужна была защита, нужно было, чтобы она чувствовала себя в безопасности. И у нее была для этого большая и теплая накидка. А теперь, когда она уже жена, с ней ее потрясающий мужчина, который согревает ее, он всегда рядом, он всегда ее укроет от всех невзгод, с ним только счастье и спокойствие и ничего не страшно :) И поэтому не надо больше кутаться в меха, и манто уже не на невесте, а где-то ниже плечей, потому что теперь вместо него — объятия супруга.   

… Наталью, ту самую героиню, которая таки подтолкнула меня к написанию этой заметки, сердечно благодарю еще раз — спасибо за эмоции и за сообщения, фото, сразу после свадьбы, в ночи! Очень рада была познакомиться с Вами и быть причастной к Вашему торжеству 25/09/18 )))))) 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo